Майкл Джексон
Врач Майкла Джексона пригласил к себе в тюрьму мать певца Врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, осужденный за непредумышленное убийство певца, пригласил к себе в тюрьму его мать Кэтрин Джексон.

По словам Мюррея, он готов ответить на любые вопросы 82-летней Джексон. "Мне сказали, что она хочет поговорить со мной до того, как уйдет из жизни", - рассказал врач, слова которого были переданы через его адвокатов. По мнению Мюррея, такая встреча умиротворила бы мать певца. "Она остается так же дорога для меня, как и моя мать", - заявил врач.

По словам представителя Кэтрин Джексон, он передаст приглашение, но сомневается в том, примет ли она его.

На такой шаг Мюррея, очевидно, побудили пойти сообщения о конфликте в семье певца. 25 июля суд временно отстранил Кэтрин Джексон от опекунства троих внуков. Опекуном был назначен сын брата Майкла Джексона Тито Джо Джексон. Такое решение суд принял в связи с тем, что Кэтрин Джексон уехала из Лос-Анджелеса, где живут ее внуки, в Аризону. Обстоятельства этой поездки остаются неясными. Появлялись сообщения, согласно которым ее в Аризоне удерживали силой. Туда ее увезли четыре сына, которые не давали ей говорить с внуками. Как пишет The New York Post, она уже вернулась домой.

СМИ конфликт вокруг опекунства связывают с борьбой за наследство Майкла Джексона. Несколько детей Кэтрин Джексон написали исполнителям завещания певца письмо, в котором утверждалось, что завещание было подделано. В соответствии с завещанием имущество певца отошло его детям и матери, а часть пошла на благотворительность.

 
71 URL
просмотры
2 401
27 Июля, 2012
+
-3
30
осталось символов: 4000

Сейчас в чате

Сейчас в чате никого нет