Майкл Джексон
Матери Майкла Джексона вернули опекунство над внуками Мать Майкла Джексона, 82-летняя Кэтрин Джексон, вновь назначена постоянным опекуном его детей. Сын брата певца Тито Тито Джо Джексон, который был опекуном ранее, теперь временно будет соопекуном.

Такое решение судья Митчелл Беклоф принял 2 августа. Адвокаты Кэтрин Джексон и Тито Джо Джексона подали в суд заявление с просьбой сделать их обоих соопекунами. Слушания по этому вопросу назначены на 22 августа. В заявлении, переданном судье, Кэтрин Джексон утверждает, что доверяет Тито Джо Джексону.

Кэтрин Джексон была временно отстранена от опекунства 25 июля в связи с тем, что находилась в Аризоне, в то время как дети певца - 10-летний Бланкет, 15-летний Принс и 14-летняя Пэрис - живут в Лос-Анджелесе. По ее словам, она не знала, что ее ищут. В документах, предоставленных суду, Кэтрин Джексон утверждает, что находилась на отдыхе и не имела связи с внешним миром. По ее словам, у нее забрали мобильный телефон и iPad (при каких обстоятельствах это произошло из сообщений агентств неясно). Как рассказала Джексон, о том, что ее ищут, она случайно услышала по телевизору (при этом в ее собственной комнате телевизора не было, как и работающего телефона).

В СМИ происходящее связывают с борьбой за наследство певца. В некоторых изданиях высказывалась версия, согласно которой в Аризону Кэтрин Джексон увезли четыре сына, которые не давали ей говорить с внуками. В публикациях по этому поводу подчеркивается, что братья певца по его завещанию ничего не получили, все наследство отошло его матери и детям. Несколько детей Кэтрин Джексон в письме исполнителям завещания Майкла Джексона утверждали, что завещание было подделано.

 
5 URL
просмотры
1 459
6 Августа, 2012
+
+1
01
осталось символов: 4000