Майкл Джексон
Врач обвинил Джексона в сокрытии зависимости от пропофола Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей заявил, что его пациент обманывал его и, в частности, скрывал свою зависимость от седативных препаратов.

Мюррей, признанный виновным в смерти певца, заявил, что не сожалеет о том, что встретил Майкла Джексона за два года до его смерти. "Мне жаль только, что наши отношения не были более открытыми, что он не рассказывал мне честно о себе", - сказал врач.

По словам Мюррея, певец, который нанял его в качестве личного врача во время подготовки своего мирового тура, не рассказывал ему о других врачах, к которым он обращался, и о том, какие препараты ими назначались. Также Мюррей заверил, что ничего не знал о привязанности певца к седативным препаратам.

Врач признал, что ему следовало отказаться от работы после того, как он узнал, что Джексон требует инъекций пропофола каждую ночь для того, чтобы побороть бессонницу. "Но если бы я сделал это, я покинул бы друга в беде", - сказал Мюррей. По словам врача, он пытался отучить Джексона от препарата, и за три дня до смерти ему почти удалось это сделать.

Тем не менее в день смерти Джексон упросил Мюррея дать ему немного "молочка", как называл пропофол сам певец. По словам врача, он решился оставить артиста без присмотра, потому что введенная доза была очень небольшой. По этой же причине Мюррей не сказал прибывшим после смерти Джексона медикам о введенном певцу препарате.

 
0 URL
просмотры
330
11 Ноября, 2011
+
0
00
осталось символов: 4000