Майкл Джексон
Брат посоветовал Майклу Джексону обратиться в ислам Старший брат Майкла Джексона Джермен Джексон рекомендует младшему обратиться в ислам. Больше того, он полагает, что "король поп-музыки" уже всерьез обдумывает смену конфессии после долгого пребывания в Бахрейне.

"Майкл, я чувствую, должен стать мусульманином, потому что эта вера защитит его от всех ложных обвинений… Я хотел, чтобы он уехал из Америки в мирное и тихое место, где люди молятся пять раз в день", - заявил Джермен Джексон, напомнив о судебном процессе против младшего брата, завершившемся в 2005 году. Тогда певца обвинили в совращении малолетних, но после многомесячных слушаний оправдали. Сам Джермен живет в настоящее время в Бахрейне. Он обратился в ислам еще в 1980-х годах и носит с тех пор еще и мусульманское имя Мухаммед Абдул Азиз.

В январе 2007 года Джермен Джексон участвовал в скандальном британском реалити-шоу "Celebrity Big Brother". По окончании проекта, длившегося 26 дней, он сказал: "Если бы у меня не было Аллаха и коврика для молитвы, я бы не выжил".

 
0 URL
просмотры
50
30 Января, 2007
+
0
00
осталось символов: 4000