Майкл Джексон
Майкл Джексон вернулся в США Певец Майкл Джексон, полтора года проживший за пределами США, вернулся на родину. Короля поп-музыки взял под крыло лас-вегасский предприниматель Джек Вишна, готовящий возвращение Джексона на музыкальную сцену.

48-летний Джексон вместе с тремя своими детьми тайно прилетел в Лас-Вегас 23 декабря 2006 года. Последние 18 месяцев он провел в Бахрейне и в Ирландии, скрываясь от прессы. США он покинул сразу по окончании судебного процесса, на котором Джексона обвиняли в совращении несовершеннолетних. Певец был оправдан в июне 2005 года.

Во время суда над Джексоном Джек Вишна заявлял, что обеспечит музыканту большой контракт в Лас-Вегасе. В телефонном интервью Вишна не сообщил никаких деталей, но сказал, что он работает с Джексоном над несколькими проектами и что певец "намерен вернуться в число ведущих исполнителей мира".

В 2006 году Джексон дважды непродолжительно появлялся на публике: в мае - в Японии, где его наградили премией национального канала MTV, в ноябре - в Лондоне, на церемонии World Music Awards, где был освистан поклонниками.

 
4 URL
просмотры
444
25 Декабря, 2006
+
+2
13
осталось символов: 4000