Майкл Джексон
15-летний подросток "сдал" Майкла Джексона Один из ключевых свидетелей обвинения по делу Майкла Джексона, 15-летний подросток, дал против певца объемные показания. Изложенные примерно на двух тысячах страниц, они будут частично обнародованы в четверг на одном из ток-шоу телеканала, "Primetime Live".

Как отмечают эксперты, эти показания являются первыми свидетельствами, детально описывающими физические отношения Джексона и одной из его предполагаемых жертв. Представители обвинения по делу экс-короля поп-музыки требуют допросить еще семерых подростков, которые также могли стать жертвой сексуальных домогательств со стороны Майкла Джексона.

Кроме сексуальных домогательств к несовершеннолетним, 46-летний певец обвиняется в спаивании детей и тайном сговоре с целью похищения, неправомерного лишения свободы и вымогательства.

Слушания суда назначены на 31 января. Как стало известно в среду, американская телекомпания E! и британская BskyB превратят суд над поп-певцом в драматическую постановку. Чтобы обойти запрет на проведение видеосъемок в зале суда, на базе ежедневных судебных слушаний телевизионщики будут совместно готовить театрализованные представления. Они станут основой получасовой программы, которая будет ежедневно выходить в эфир в течение всего процесса.

Известный певец виновным себя не признает, однако суд присяжных решил, что располагает достаточным количеством фактов для того, чтобы отправить его на скамью подсудимых. На время расследования Джексон был оставлен на свободе под залог в три миллиона долларов.

 
0 URL
просмотры
60
13 Января, 2005
+
0
00
осталось символов: 4000