Майкл Джексон
Майкл Джексон изменял детей до неузнаваемости После посещения ранчо Майкла Джексона поведение детей резко менялось, сообщила бабушка предполагаемой жертвы певца. Во вторник она дала показания по делу о совращении поп-исполнителем несовершеннолетних.

"Вернувшиеся с ранчо Neverland дети не были моими внуками. Они даже не хотели говорить со мной", - заявила свидетельница обвинения. До этого, по словам бабушки, отпрыски поддерживали с ней близкие и доверительные отношения.

Изменения в поведении подростков после того, как они побывали у Джексона, отметил и их отчим, который выступал в суде на днях.

Между тем, сторона обвинения заявила, что планирует завершить допрос своих свидетелей на следующей неделе. После этого показания начнут давать свидетели защиты. Как сообщалось ранее, адвокаты намереваются вызвать в суд более 350 человек, среди которых предположительно будут Элизабет Тейлор, Стиви Уандер, Эдди Мерфи, Дайана Росс и Маколей Калкин.

Кроме того, во вторник суд обнародовал документы, из которых стала ясная дальнейшая стратегия обвинителей. Прокуроры собираются доказать, что Джексоном двигал страх оказаться банкротом - его долги якобы составляют 300 миллионов долларов, и оплатить их певец не в состоянии. Поэтому, считает обвинение, после трансляции в 2003 году компрометирующего его фильма Джексон запаниковал и постарался оградить себя от возможных исков.

Для этого он якобы похитил семью 13-летнего подростка, рассказавшего в фильме о своих сомнительных отношениях с поп-исполнителем, и заставлял его выступить перед видеокамерой с опровержением данного ранее интервью.

Кроме сексуальных домогательств к несовершеннолетнему и участия в тайном сговоре, организованном с целью похищения и вымогательства, Джексон обвиняется в спаивании своей предполагаемой жертвы. Все обвинения певец отрицает, однако, если вина Джексона будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

 
0 URL
просмотры
68
20 Апреля, 2005
+
-1
10
осталось символов: 4000