Майкл Джексон
"Неуловимый Джо" заточил детей в замке Джексона В среду в суде по делу Майкла Джексона был представлен журнал охраны ранчо певца, где за 19 февраля 2003 года содержится запись следующего содержания: "Детям не разрешено покидать ранчо по распоряжению Джо". Личность Джо суду установить пока не удалось.

То, что обслуживающему персоналу было запрещено выпускать детей, подтвердил и один из работавших на Майкла Джексона охранников. Выступая в качестве свидетеля обвинения, Брайн Баррон рассказал, что в начале 2003 года соответствующее распоряжение в течение недели находилось на доске объявлений в комнате охранников. Его суть, по словам Баррона, сводилась к тому, что "мы не должны были выпускать мальчика без особого на то разрешения".

Речь идет о 13-летнем подростке, который обвиняет Джексона в сексуальных домогательствах, уточняет информационное агентство. Как считают прокуроры, певец силой удерживал Гэвина Арвизо и его семейство на своем ранчо, заставляя записать видеообращение со словами благодарности в адрес певца. Кроме того, подросток якобы должен был опровергнуть сделанное ранее утверждение о том, что он спал с Джексоном в одной постели.

Согласно показаниям Баррона, за время свой службы у короля поп-музыки с 1997 по 2004 год он не замечал никакого криминала на ранчо Neverland. С другой стороны, он отметил, что гостивший у Джексона подросток однажды сломал электрический автомобиль на поле для гольфа.

Между тем, по некоторым данным, прокуроры в ближайшее время планируют вызвать в суд другого охранника Джексона, который расскажет о "шокирующих подробностях" из жизни певца 12-летней давности. Согласно его предварительным показаниям, в 1993 году Джексон якобы попросил охранника принести из автомобиля баночку с вазелином. При этом сам певец якобы находился в своей спальне с несовершеннолетним.

Как сообщалось ранее, сторона обвинения планирует завершить допрос своих свидетелей на следующей неделе. После этого показания начнут давать свидетели защиты. Адвокаты намереваются вызвать в суд более 350 человек, среди которых предположительно будут Элизабет Тейлор, Стиви Уандер, Эдди Мерфи, Дайана Росс и Маколей Калкин.

Кроме сексуальных домогательств к несовершеннолетнему и участия в тайном сговоре, организованном с целью похищения и вымогательства, Джексон обвиняется в спаивании своей предполагаемой жертвы. Все обвинения певец отрицает, однако, если вина Джексона будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

 
0 URL
просмотры
55
21 Апреля, 2005
+
0
00
осталось символов: 4000