Майкл Джексон
Советники Майкла Джексона ручаются за его отличное финансовое положение Ближайшие советники Майкла Джексона объявили его финансовое положение "просто отличным" после обсуждения сложившейся ситуации в связи выдвинутыми против певца обвинениями в совращении малолетних.

Сам король поп-музыки отсутствовал на этом собрании, но зато в нем приняли участие представители организации "Нация ислама", которая теперь занимается обеспечением безопасности Майкла Джексона.

На встрече также присутствовали адвокат певца по уголовному праву Марк Герагос, группа финансовых консультантов и менеджер Джексона Чарльз Коппельман. Последний подтвердил, что финансовые дела поп-звезды по-прежнему обстоят блестяще, и назвал ошибочными сообщения о проблемах с оплатой каталога песен Beatles, недавно приобретенного Майклом. Также Коппельман пояснил, что Джексон не собирается сдавать в аренду свое поместье Neverland, расположенное в 240 километрах к северу от Лос-Анджелеса.

На вопрос о роли "Нации ислама" в жизни Джексона, ее представитель Тони Мухаммад, присутствовавший на встрече, туманно отметил, что большинство участников встречи были евреями, и разговор не касался религиозных вопросов.

Тем временем, семья Майкла Джексона и его друзья заняты подготовкой "каравана любви", в рамках которого сотни поклонников певца приедут на автобусах, чтобы поддержать его в эту пятницу, когда ему предстоит явиться на первые слушания в суде. Колонна автобусов отправиться в Санту-Барбару из Лос-Анджелеса и южной Калифорнии в 4 часа утра.

45-летнего поп-исполнителя обвиняют в семи случаях непристойного поведения с детьми, не достигшими 14 лет, и в двух случаях угощения несовершеннолетних алкоголесодержащим веществом, скорее всего, вином.

 
0 URL
просмотры
37
13 Января, 2004
+
0
00
осталось символов: 4000