Майкл Джексон
На первом заседании суда Джексон заявит о своей невиновности В пятницу в калифорнийском городке Санта Мария состоится первое заседание суда по делу о сексуальных домогательствах Майкла Джексона к несовершеннолетнему. Певец, по словам его адвокатов, сделает на нем только одно заявление - что он не виновен.

45-летней поп-звезде будет предъявлено девять обвинений, среди них непристойное поведение и распутство по отношению к 14-летнему подростку, а также попытки его спаивания. За каждый случай приставания (всего их семь) суд может назначить наказание в виде 3-8 лет лишения свободы.

В зал заседание будут допущены 60 журналистов, но среди них не будет ни одной телевизионной группы. Остальные представители СМИ смогут увидеть все происходящее по внутренней кабельной сети.

К настоящему моменту в Санта Марии собрались корреспонденты многих основных мировых изданий и агентств, а также многочисленные сотрудники желтых газет и журналов.

Поклонники и родственники Джексона собираются провести митинг в его поддержку. Однако сроки, в которые должен закончится процесс, пока неизвестны. Не назначена также и дата основного заседания.

 
0 URL
просмотры
37
16 Января, 2004
+
0
00
осталось символов: 4000