Все они красавцы, но Майкл лучший! / Эпоха «Jackson 5» / Фото / Майкл Джексон

Комментарии:
1
Survivor girl 13 Декабря, 2009 в 16:34
А вот самый первый справа, эт кто? Джо что ли7 Или Джермен? Разобрать не могу.
2
Лариса 13 Декабря, 2009 в 16:40
Такие свиду крутые ребята. А в жизни половина из них были очень ранимы. Это наверно очень интересно, когда можно так перевоплотися на сцене. И Майкл в этом всех превзошёл. Мои домашние всегда удивляются, какой он на сцене и потом на церемонии награждения. Это был уже совсем другой человек. Застенчевый и не знающий как бы побыстрее уйти со сцены. Так мило стеснялся. У меня мама всегда им умиляется. А муж мою привязанность воспринимает к нему, как привязанность к ребёнку или к милому котёнку.
3
iren52 13 Декабря, 2009 в 16:42
Слева – Тито и Марлон. А справа должны быть Рэнди и Джеки или Джермейн. Плохо видно.
4
Eugenija 13 Декабря, 2009 в 16:42
Kakuju ja sejcas bredovuju statju procla, На снимке УЗИ обнаружено лицо Майкла Джексона.

Будущие родители Дон Келли и Вильям Хикман случайно заметили лицо Майкла Джексона на УЗИ их пока еще нерожденного ребенка.

29-летний Вильям, чистильщик окон, заявил: «Я показал снимок своей дочери Эми, которой шесть лет, и она сразу сказала: «Это Майкл Джексон!» После этого я убедился, что не только я это вижу».

Мать шестерых детей 34-летняя Дон Келли ходила на УЗИ месяц назад, но тогда на снимке ни доктора, ни будущие родители ничего особенного не обнаружили.

Вильям добавил: «Никто из нашей семьи не является фаном Майкла Джексона. Я имею в виду, мы иногда слушаем его песни, но никакого фанатизма».

5
ОЛЬГА 13 Декабря, 2009 в 16:43
Этот тур с братьями для Майкла был очень и очень тяжелым! Майкл не хотел ехать в турне и согласился только ради матери. Но пообещал что это последнее выступление с братьями. При чем с этим туром связаны такие не приятные для Майкла события как работа с Доном Кингом, которого он не любил мягко говоря, дополнительные концерты в конце тура на которые не были проданы билеты и работникам пришлось раздавать билеты бесплатно чтоб Майкл не выступал перед пустым стадионом, и конечно же жуткий скандал по поводу продажи билетов которые по схеме Джозефа и Кинга должны были продаваться как лотерейные билеты стоимостью по 30 долларов и только по 4 штуки, причем деньги отсылались по почте переводом, и человек даже не знал получит ли он билеты или нет. Те лишние деньги которые бы фанаты переплатили положат в банк и снимут с них очень хорошие проценты. Журналисты и фанаты были возмущены алчностью Майкла Джексона. Майкл был против, но действовать начал только к третьему концерту. Была разроботана новая схема деньги-билет, но цена прежняя 30 баксов. Деньги выручены с этого тура Майкл пожертвовал. Когда отец заикнулся о продолжение этого тура в Европе Майкл сказал через своего адвоката "Пусть он забудет об этом".
6
DancingMoon 14 Декабря, 2009 в 10:12
ОЛЬГА: Спасибо за информацию.
Eugenija: латинский шрифт на русскоязычном форуме как минимум не уважение ко всем, кто сюда заходит. Не могу придумать ни одной причины, почему нельзя писать русскими буквами (кроме лени).
7
Тру-ля-ля 14 Декабря, 2009 в 10:57
Eugenija: кто знаут – пусть помолчит, а кто не знает прочитает и узнает.
ОЛЬГА: А Вам огромное спасибо за информацию. Что-то забывается, а такие вот комментарии всегда приятно почитать и вспомнить или узнать.
8
Лариса 14 Декабря, 2009 в 11:57
По поводу английского шрифта. Просто тут много народа из дальнего зарубежья, а у нх на клаве нет русских букв вообще. И негде такую взять. Вот они и мучаются бедные, набирая русские слова из набора латинских букв. Я вообще поражаюсь терпению такому. У меня одноклассников много в Германии, так они тоже мне пишут латиницией. Очень не удобно им.
9
Eugenija 14 Декабря, 2009 в 12:25
DancingMoon: Mne ne udobna uvazaemaja!!! Ja privikla pisat latinicej! Лариса: Spasibo, cto Vi xot` ponimaete moju situaciju!
10
Лариса 14 Декабря, 2009 в 12:57
В продолжение темы, народ на этом сайте по идее должен отличаться душевностью и пониманием. Но не все ведут себя правильно. Или это юнешеский максимализм, я не пойму?
Давайте быть терпимее друг к другу.
Вспомнилось воспоминание одного папарацци, который по работе торчал у ворот Майкла с 50тью его фанатов, которые ночивали там каждый день, сменяя друг друга.
Так вот он говорит, что не у одной звезды не видел таких сплочённых фанатов. Которые так помогают друг другу. И ни сколько не ревнуют один к другому. И когда Майкл передовал записки для них. Они их не рвали на части, а тянули жребий кому они достанутся. А потом каждая, кому они достались, ксерила и раздавала другим. Когда кто-то болел, его лечили. Кому-то было холодно, накрывали. Майкл выносил одеяла, подушки. Заказывал курочку, пицу.
Ну это я что вспомнила своими словами. А вообще когда читала эти воспоминания, прослезилась. Это как раз тот фотограф писал, который сделал его последнюю фотографию с ИВЛ.
Так давайте не позорить чести поклонников Майкла. Мф все должны уважать друг друга, а не предъявлять претензии.
11
yana 14 Декабря, 2009 в 13:56
Очень крутые ребята для того времени.Не зря все за ними умирали. Но все же один из них и правда круче всех выглядит. Угадайте как его зовут…
12
ОЛЬГА 14 Декабря, 2009 в 14:05
Я прошу прощения у тех кому мой коментарий был не приятен. Никого не хотела обидеть. Я сама придерживаюсь мнения что коментарий должен быть познавательным. Тут на сайте под каждой фотографией сотни комментариев типа "ВАУ УУУУ ООООО ААААА ЛАПОЧКА, СЕКСИ, ЛЮБЛЮ ТРАМВАЙ КУПЛЮ" и т.п. не под одним из таких комментариев я не читала фразы типа: "не надо всего этого писать мы и так знаем что здесь его все любят". Я человек взрослый и мне интересна информация, я с удовольствием узнаю что-то новое про Майкла, и очень благодарна тем кто это новое здесь пишет. Хотела поделиться тем что знаю я.
13
Катрин 14 Декабря, 2009 в 14:11
ОЛЬГА: правильно делаете, хоть я это знаю, но ведь на этот сайт заходит большое количество людей и многие могут этого не знать. Как бы много я не читала бы о Майкле, но знать ВСЕ просто не возможно! Спасибо вам за инфу))) Это вы на нас не обижайтесь и делитесь еще какими-нибудь интересными историями.
14
venera 14 Декабря, 2009 в 15:49
Народу надо эту книгу прочитать в ней много интересного.
15
DancingMoon 14 Декабря, 2009 в 16:54
Лариса: программа руссификатор шрифта скачивается бесплатно с инета и можно писать русскими буквами в любой стране мира. Просто кому-то лень это делать, кто-то считает, что и так сойдет, пусть разбирают. У меня знакомые и родственники в США, Финляндии, Германии, Канаде – все пишут по-русски.
16
Catrin 14 Декабря, 2009 в 20:08
Вот покопалась, ссылочка на статью об фанах, там же будет ссылка на первоисточник
http://www.vanityfair.com/culture/features/2009/07/michael-jackson-photo200907?currentPage=1

А это если кто-то не знает – Радио MJJ:
http://www.mjtunes.com/mjpod-pop-mjtunes-128.htm

Наслаждайтесь)))

17
47Svetla 14 Декабря, 2009 в 20:50
Привет всем! история фото всегда интересна, так что любые комментарии, которые дают представление, где, когда было сделано фото не лишние. Многие читали, а есть те, кто не читал. А насчет того, кто и каким шрифтом пишет, действительно, есть клавиатура без кириллицы. Это там, в дальнем зарубежье, Будем считать, что Литва – это тоже из дальнего. Мне из Германии пишет моя одноклассница латинскими буквами, у нее клавиатура без кириллицы.
18
Анна 15 Декабря, 2009 в 03:07
Если это тур Триумф, то крайний справа – Джермейн, т.к. Джеки перед началом тура повредил ногу и не смог выступать.
19
bluezz 15 Декабря, 2009 в 16:06
это не триумф, это Виктори, справа Джермейн, т.к. с бас-гитарой