Такие загадочные глаза… / Папарацци / Фото / Майкл Джексон

Комментарии:
1
Творческая душа 18 Февраля, 2010 в 12:22
Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика… А глазки – Бусинки)))
Как же ему все-таки идет черный…
Брутальный мужчина…
Виват, Король!!!
V
2
BlackButterfly 18 Февраля, 2010 в 13:09
Значение слова брутальный:
брутальный:(brutal) жестокий, свирепый и могучий. в чём-то даже ацкий.
брутальный:Человек жестокий, не щадящий по отношению к другим людям.
брутальный:мужественный, грубый

По моему совсем не про Майкла.

3
inna 18 Февраля, 2010 в 13:23
Да, его глаза- самые узнаваемые глаза в мире! И самые красивые и дорогие моему восхищенному сердцу! В этих глазах такая мудрость и грусть…
4
Творческая душа 18 Февраля, 2010 в 13:23
BlackButterfly: а как же МУЖЕСТВЕННЫЙ!!! Или вы его таковым не считаете???

Кстати, многие слова за время своего существования меняют свой смысл или приобретают еще какой-либо…Особенно это касается иностранных слов, которые вообще могут не совпадать со своим первичным значением… Вы бы еще словарь Даля достали и там посмотрели…

5
anna maria 18 Февраля, 2010 в 13:56
БЛАГОСЛАВЕН ТОТ ДИВНЫЙ МИГ,
КОГДА В ПОРЕ САМОПОЗНАНЬЯ,
В ПОРЕ МОГУЧИХ СИЛ СВОИХ,
ТЫ-НЕБОМ, ИЗБРАННЫЙ,
ПОЗНАЛ ЦЕЛЬ ВЫСШУЮ СУЩЕСТВОВАНЬЯ!!
6
Frezi 18 Февраля, 2010 в 13:58
Совсем не про Майкла. То "человечком" называют некоторые. Что -то уменьшительно- несерьёзное, будто испытывают "неудобняк" за его нестандартность (косметика, операции и т.п.) А ОН – такой, нестандартный. Кому неудобно, любите стандартных, их много.
Невероятный, странный и непредсказуемый МУЖЧИНА – на все сто! Удивительный ЧЕЛОВЕК с большой буквы.
7
tanyaMJ 18 Февраля, 2010 в 14:12
Frezi: а по-моему "человечек" очень даже красиво звучит, это уменьшительно-ласкательное от "человек" (что есть онь стандартным и таким одинаковым.А вот "человечек" это ласково, нежно звучит, так называют детей, а Майкл как мы знаем в душе всегда оставался ребенком, наш славный, милый челочечек
8
inna 18 Февраля, 2010 в 14:18
Слушайте, я тут вспомнила, какую неожиданную статью эдуарда лимонова прочла в GQ летом. Этот одиозный автор, поливающий помоями всех и вся вокруг, не щадящий ни жен, ни детей, вдруг как-то с нежностью и симпанией писал о Майкле. От обычной желчности почти ничего не осталось. Нет, ну он проехался, конечно, по его операциям и прочему, но в целом, очень высоко оценил Майкла и как артиста, и как человека. Вот даже на таких циничных людей как Лимонов, Майкл действовал исцеляюще…
9
Jeana 18 Февраля, 2010 в 15:10
ЛЮДИ… ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ПОДВОДИТ МОЯ ПАМЯТЬ… ТО ЭТО ФОТО С КАКОГО-ТО МЕРОПРИЯТИЯ… Я ЭТО ВИДЕО СМОТРЕЛА…НО САМОЕ СМЕШНОЕ, ТАМ В САМОМ НАЧАЛЕ ПАРНЯ ПОКАЗЫВАЮ, КОТОРЫЙ КРИЧИТ----MICHAEL JACKSON IS ALIVE!!! ------ВОТ… ЧТО-ТО Я НЕ ПОЙМУ…
10
Andre 18 Февраля, 2010 в 15:13
Эдуарду Лимонову – зачет. Это говорит только в его пользу))
11
ирина 18 Февраля, 2010 в 15:15
Inna: Этого Эдичку не поймёшь. В книге " Майкл Джексон. мистика жизни и тайна смерти " в самом конце приведены высказывания разных известных людей о Майкле, так вот там среди прочьих есть и слова Лимонова. Это такая мерзость, даже и вспоминать не хочеться эту гадость.
12
Andre 18 Февраля, 2010 в 15:20
Ну, пресса в очередной раз доказала свою лживость. Где чьи истинные высказывания – не разберешь. Если только лично человека "проинтервьюировать"))
13
Вера 18 Февраля, 2010 в 16:02
Вот мотрю в эти самы прекрасные глаза, и удивляюсь… посмотреть на мир глазами Майкла-это счастье…посмотреть на животных, птиц и зверей… смотреть на любимые глаза(это я по женщин и любимых Майкла… знаете, история увиденного глаза-это история, приключение…вот, посмотрите на небольшую историю, надеюсь, вам понраится)))
один день из жизни глаза))
я открылся, чуть взмахнул ресничками, меня заворожил столь неяркий свет, исходящий из чуть приоткрытого окошка, легкий ветерок докасается до ресничек, Боже, как же красиво и необычно… я смотрю на картины, вижу мельсчайшие детали этой картины…а вот, Майкл(мой хозяин)подошел к зеркалу… причесался, побрил свою щетинку…эти аттракционы, а вот, дети…это Божество, как же приятно на них смотреть, особенно видя их улыбку…а самая непостижимо-красиво-впечатляющая улыбка моего хозяина, когда он улыбается, улыбаюсь и я со своим братом близнецом-глазиком…и мне порой кажется, что мы освещаем весь мир вокруг… словно из нас исходит звездная пыль…и солнце светит ярче..Майкл, одень очки, на так неудобно смотреть))) а вот я почувствовал взгляд девушки любимой Майкла, мы смотрим друг на друга..какая же она прекрасная-губы, волнистые волосы, а цвет радужкии..о, я готов умереть…
14
КАЛИНА 18 Февраля, 2010 в 20:54
ГЛАЗА…
Боже мой, какие глаза! ! ! ! ! ! !
Это душа МАЙКЛА смотрит в наши души. Смотрит с любовью, надеждой и верой в то, что мир станет лучше и добрее.
Его душа пела, кричала, рыдала… призывая людей открыть свои сердца для любви и добра.
Мы должны помочь МАЙКЛУ исцелить этот мир…
15
marta 18 Февраля, 2010 в 22:13
Господи! как я люблю ЕГО в маске, чтобы вот так, одни глаза – и целый МИР перед вами.
Великий артист должен уметь тянуть паузу:чем дольше пауза, тем больше артист. Так?кто сказал?
Так вот Майклу ничего не стоит тянуть паузу… в его глаза можно смотреть бесконечно…
Абсолютно растворяясь, утопая в его глазах и теряя ощущение времени и вообще реальности этого мира…
16
Tomka MJJ 19 Февраля, 2010 в 10:51
Творческая душа: Брутальный и мужественный – СОВСЕМ разные вещи!!!Брутальный -это суровость, черствость, жесткость характера, но не жестокость, а также большой кабан, лысый, с хриплым голосом, пьет водку, матерится, любит драться, любит говорить что он мужик, подчеркивает это всегда. Мужественность – это то качество характера, которое особенно ценится в мужчине и воине; но и женщина, обладающая мужеством, вызывает уважение окружающих. Мужественность – это превосходство над собственными страхами!!!
К МАЙКЛУ ну никак не относится
17
Tomka MJJ 19 Февраля, 2010 в 10:52
В смысле Брутальность не относится:)
18
Jein Волгоград 19 Февраля, 2010 в 11:19
Творческая душа скорее всего имела брутальность в другом смысле. Мужественный, серьезный, решительный!!! Но никак не жестокий и суровый!!! это конечно мое мнение, но у каждого человека одно слово означает разные вещи!!!
19
Творческая душа 19 Февраля, 2010 в 12:51
Tomka MJJ: еще раз повторюсь, что слово брутальный давно поменяло свое значение и стало почти что синонимом слову мужественный…только брутальный – это не просто мужественный, а нечто большее…не нежно воспринимать всё так однобоко!!!

Jein Волгоград: очень приятно, что хоть кто-то правильно понял мою мысль ;DD

20
КАЛИНА 19 Февраля, 2010 в 22:31
Tomka MJJ: Jein Волгоград: Творческая душа:

Не спорьте, пожалуйста. На самом деле, вы все правы, потому как слово "брутальный" имеет два значения:
– Брутальный, прилаг.
значение (1): жестокий, жесткий, грубый.
значение (2): мужественный в смысле обладающий яркими признаками принадлежности к мужскому полу.