МАЙКЛ у камина / Фотосессия – Фото / Майкл Джексон / Michael Jackson

NataliyR
30 Сентября, 2009 в 21:17

УМИРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!


ШУТЛИВО О СЕРЬЕЗНОМ! КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!
Умирать сегодня не будем. И завтра тоже. И потом…
Подумайте сами, NataliyR, если мы будем такими темпами умирать ( а желающих ого-го сколько!), то кто же будет Майкла любить? Ну?
Задумайтесь!

Я поняла, NataliyR, что вы вложили в эти слова совсем другой смысл. Но!
Среди нас, здесь обитающих, очень много отчаившихся поклонниц. Читала их комменты не раз. И поэтому через эту вашу фразу, раз уж представился случай, хочу обратиться ко всем поклонникам Майка.
Во-первых, к таким вещам стремиться не надо, они и так неотвратимо наступят однажды. Всегда берегите себя! Постарайтесь отвлекаться от мрачных мыслей. Придумайте себе какое-нибудь занятие. Вспомните, что ваш кумир был многосторонне развитым человеком. Попробуйте свои силы в чем-нибудь из того, что делал он. И кто знает, может быть, вы найдете себя? Таким образом, благодаря Майклу и вам, мир станет на чуть-чуть получше. Он вами будет гордиться, а не только вы им! Возможно, что вы сами когда-нибудь скажете: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!"
Многие люди нашли свое призвание, начиная с подражания кумиру. Я имею ввиду абсолютно все области деятельности.
…А может кто-то из нас рискнет и усыновит ребенка? Как Майкл хотел в свое время.
Во-вторых, все время горюя о Майкле, мы, сами того не желая, не даем успокоиться его душе. Вот так.
И, в-последних, дорогие девочки, переживая все время за непоправимое (Увы!), вы подрываете свое бесценное здоровье. Оно вам надо? Ведь это дорога в никуда, а точнее к той самой фразе, из-за которой я все это и написала для вас. Хорошего, а лучше – веселого настроения вам! Помните наш Майкл не только грустил, но и очень любил посмеяться! МЫ С ВАМИ СИЛЬНЫЕ И МЫ ПРОРВЕМСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБУЮ БОЛЬ!!! ЛЮБУЮ!!!