Майкл Джексон
Michael Jackson  Legend•Hero•Icon A Tribute to the King of pop Автор
Джеймс Алдис (James Aldis) - фанат Майкла Джексона с 8-милетнего возраста - тогда ему подарили Thriller. Живет в столице Великобритании, как и сотни тысяч других поклонников певца приобрел билеты на одно из проанонсированных лондонских шоу. Это его первая книга.

Описание книги
«Майкл Джексон. Легенда. Герой. Икона. Трибьют королю поп-музыки» - щедро иллюстрированное издание (250 фотографий отличного качества), рассказывающее о феноменальной карьере Майкла и основных фактах его биографии. Охватывает период от рождения до смерти, и реакции на нее мировой общественности. В частности, содержит высказывания по этому поводу Куинси Джонса, Кенни Ортега, Уитни Хьюстон, Селин Дион, Пола Маккартни, Мадонны, Лайзы Минелли, Дайаны Росс, Ашера, Рики Мартина, Бейонсе и др. Появилась на прилавках спустя месяц после трагедии. Спешка издателей, стремившихся извлечь максимальную прибыль из ажиотажа вокруг имени Джексона, естественно, отразилась на книге – не замеченными остались несколько ошибок в верстке, что портит общее впечатление.

Книга «ликбезного» плана. Ценна лишь иллюстрациями и тем, что это одно из двух изданий, которые вышли в Великобритании через считанные дни после кончины Короля.

Информация о книге
Издатель – HarperCollinsPublishers, London, UK
Год издания – 2009 год
ISBN – 978-0-00-733983-9
Формат – малый альбомный формат
Количество страниц – 191 страница
 
12 URL
просмотры
1 955
26 Октября, 2009
+
0
00
осталось символов: 4000