мы всегда находим самый короткий путь
   
8 (812) 346-54-10

ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ *
КОНТАКТНОЕ ЛИЦО *
E-MAIL *
ТЕЛЕФОН:
+7 ( -  - 
Факс *
Курсы валют ЦБ РФ в рублях
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс юаня, за 100.000.00
Курс йены, за 1000.000.00

Полезен ли кофе?

В совокупности различные ингредиенты в кофе составляют напиток, который больше, чем сумма его частей. И хотя от того, сколько кофе вы пьете и как вы его принимаете, будет зависеть его польза для здоровья, есть несколько способов, которыми чашка кофе может принести пользу вашему телу (подробнее - www.jdeprofessional.ru).

Положительная сторона кофеина

  • Кофе получает свой эффект от кофеина, природного стимулятора, который заставляет вас чувствовать себя более энергичным.
  • Кофеин может получить плохую репутацию, но оказывается, что кофеин в кофе делает больше, чем просто пробуждает.
  • Он действует на ваш мозг, улучшая память, настроение, время реакции и умственные функции. В одном исследовании даже говорится, что кофеин может улучшить выносливость и работоспособность во время тренировок.

Питательные вещества

Кофе содержит около тысячи различных растительных соединений. Ученые не все из них хорошо изучили, но новости до сих пор вызывают положительные эмоции. В конце концов, кофе делают из зерен.

Кофе является источником питательных веществ, включая витамины группы В, калий и рибофлавин.

Фенольные соединения

Кофейные зерна также богаты антиоксидантами соединениями, которые защищают клетки от повреждений.

Но дело не только в этом, последние исследования показывают, что не антиоксиданты сами по себе делают кофе полезным в умеренных количествах. На самом деле это фенольные соединения». Фенольные соединения или фенолы это вещества, содержащиеся в растительных продуктах, которые играют ключевую роль в защитных системах вашего организма, защищая его от окислительного стресса, а также воспаления.

Кофе делают из бобов, растительной пищи. Исследования показывают, что фенольные компоненты в кофе оказывают такое же укрепляющее здоровье действие, как и в овощах или фруктах.

Снижение риска диабета

Многочисленные исследования показали, что регулярное употребление кофе снижает вероятность развития диабета 2 типа. Это верно как для кофе без кофеина, так и для высокооктанового сорта.

Предотвратить неврологические заболевания

Регулярное ежедневное потребление кофеина, такого как тот, который вы получаете с чашкой чая, связано с более низким риском развития болезни Альцгеймера, а также болезни Паркинсона.

Польза для печени

Доказано, что кофе положительно влияет на здоровье печени. Это может помочь защитить от цирроза печени у людей с риском заболевания, например, у людей с алкогольным расстройством или жировой болезнью печени.